У вас есть бесплатный доступ только к поздравлениям, материалам к ближайшим праздникам и к материалам раздела "Вся наша жизнь - игра!".
Как получить полный доступ ко всем материалам базы смотрите здесь.
Главная
Новости
Как получить
полный доступ
О проекте
Сотрудничество
Наши издания
Вопросы и ответы
Контакты
Наши партнеры
Обратная связь

Выбрать материал:

Чем развлечь гостей

По номерам
По рубрикам
По формам
По событиям

Самые обсуждаемые


Расширенный поиск

В свободном доступе:

Бесплатно:
 
Некоторые материалы к ближайшему празднику
 
Все материалы из раздела «Вся наша жизнь - игра!»
 
Поздравления

Вход:

Статистика:

Материалов: 12894
Комментариев: 16937

Мы ВКонтакте

© "Чем развлечь гостей", 2017. Распространение материалов сайта без письменного разрешения запрещено.
Назад 

"Чем Развлечь Гостей" / Выпуск 1(32)2004 / Хороший вопрос

Гороскоп из шкафа


Астрологи нового поколения открыли, что люди, родившиеся в одинаковые дни недели, похожи друг на друга чертами характера и связаны с определенным предметом одежды.
Если вы точно знаете, что родились в понедельник, значит, вы — трусы. Все свои прелести, включая внутренние, вы носите глубоко спрятанными под семью одежками. Вы не любите выставляться напоказ, а если и делаете это, то только тогда, когда вы в хорошей форме и твердо в этом уверены. Трусы делят на несколько категорий. Рожденные с утра до полудня — это детские трусики в горошек. Вы немного наивны, даже инфантильны, но вам это идет. Не­достат­ки вам легко прощают за ваш веселый, беззлобный нрав. Рожденные с полудня до семи вечера — это строгое черное белье. Вы настолько скрытны, что иногда скрываетесь от самого себя. Вы —  пунктуальный работник, безу­коризненно выполняющий заданную работу. Рожденные с семи вечера до полуночи — это маленькие бикини. Из всех своих собратьев вы — самый откры­­тый человек. Вы любите приклю­чения, посидеть в интимной компании за бутылкой шампанского. Работать вам противопоказано, от этого ваш характер портится. И, наконец, рожденные с полуночи до семи утра — это семейные трусы. Вы очень просты, ваши вкусы невзыскательны, предпочитаете об­щаться с себе подоб­ны­ми. Уважаете скромные посиделки с бутылкой пива и сушеной рыбкой, к тридцати годам отращиваете пивной животик и никогда в жизни не прикаса­етесь к гантелям. Совет астрологов: друзей и коллег вам лучше всего искать среди носков, а вот со смокингами и вечерними платьями безболезненно могут общаться только маленькие бикини.
Если вы родились во вторник, вы — рубаха. Рожденные зимой более скрыт­ны, зато летние рубахи — буквально нараспашку. Правда, летние более небрежны в выполнении своих обязан­нос­тей, но зато рубахи — веселые, открытые и общительные люди. Астро­логи советуют зимним рубахам дружить с брюками, вы прекрасно дополняете друг друга, а вот летние рубахи в силу своей открытости легко сходятся и с носками, и с трусами при условии, что трусы — семейные.
Рожденные в среду — это халаты. Это домашние люди, умеющие и гвоздь вбить в стену, и борщ сварить из топора. Их любят брать замуж и жениться смокинги и вечерние платья — они легко перекладывают на их мягкие добрые плечи все хозяйственные заботы. Вечер­ние халаты отличаются от утренних разве что внутренним содержанием. Вечерний халат любит душещипатель­ные романы и сериалы, а вот утренний более изыскан в своих пристрастиях. Халаты, астрологи советуют вам выби­рать друзей среди трусов и носков и всячески избегать брюк — они могут разбить ваше сердце.
Четверг — день шляп. Шляпы также делятся на несколько категорий. Самая немногочисленная часть — это зимние норковые шапки. По своему призванию они начальники. Любят общество вечер­них платьев и маленьких бикини, прек­рас­но уживаются с брюками, если брюки — их подчиненные. Вторая, более многочисленная группа — это легкомыс­ленные дамские соломенные шляпки. Они одинаково хорошо уживаются и с рубахами, и со смокингами. Их жизнь напоминает праздничный торт  с  ро­зочками. А самая распространенная категория шляп — это бейсболки. Это вечные мальчики и девочки спортивного вида со следами косметических под­тяжек, сидящие на бесконечных диетах и посещающие спортзалы. Шляпы этого вида дружат с брюками и с предста­вителями черного строгого белья.
Родившиеся в пятницу — это носки. Носки тоже бывают разными. Среди носков встречаются толстокожие уваль­ни, которые любят скоротать вечерок с семейными трусами. Есть немногочис­ленная категория шелковых носков — это настоящие носочные аристократы. Их стиль — общение со смокингами, они хорошо смотрятся на приемах и светских раутах. Но большинство носков — это непритязательные  парни, из них вы­ходят замечательные рабочие — масте­ра на все руки. Они хорошо уживаются с халатами, их дом — полная чаша, у них толстые красивые дети, а недостаток утонченности они компенсируют весе­лым нравом. Астро­ло­­ги советуют вам избегать смокингов и вечерних платьев, а со шляпами вы можете общаться, если сохраните определенную дистанцию.
Суббота — день брюк. Брюки зимние более закрыты, они немногословны, физически выносливы и, что называет­ся, себе на уме. Копнув брюки поглубже, вы с изумлением можете обнаружить под ними самые неожиданные вещи. Брюки могут дружить с трусами — как семейными, так и детскими в горошек. Замечательно находят общий язык со шляпами и носками, если подойдут к их выбору критически. Вторая категория брюк — это летние шорты. Они намного более открыты, среди них попадаются и открытые до навязчивости, но это им не вредит, если они в хорошей форме. Шорты хорошо уживаются с бейсбол­ками, но совершенно не выносят ха­латов. Брюки часто ведут двойную жизнь, тем более, если в молодости они все-таки женились на халате.
И наконец воскресенье. Это — день вечерних платьев и изысканных смо­кин­гов. Это люди с претензией на утонченность, хотя среди них иногда встречаются фальшивки, которые свой внешний вид стараются выдать за внутреннее содержание. Их легко можно узнать по тому, с кем они дружат. Если вы видите вечернее платье или смокинг в компании халата или семейных тру­сов — значит, эти платья и смокинги плохого покроя или просто прикидыва­ют­ся ими. Астрологи советуют тща­тельно следить за своими аксессуарами и макияжем, потому что неизвестно, когда фортуна соблаговолит повер­нуться к вам лицом. А это значит, вы всегда должны быть во всеоружии.
Автор: Михайлова Н.М.
За данный материал сказали "Спасибо!" 2 раз(а)

Похожие материалы:


Комментарии:

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Прокомментируйте данный материал и получите за комментарий ЧРГ-баллы, которые можно потратить на получение полного доступа к сайту или перевести в рубли и получить их на свой счет. Подробнее о комментариях и ЧРГ-баллах.
 
kleopatra
Добавлен: 21.11.2017; 05:37

В нашей повседневности мы примеряем на себя множество всяких гороскопов, и в какой-то мере следуем их определениям и предсказаниям. Пусть все эти вещи хоть как-то приукрасят нашу жизнь и обыденность. Но вот про гороскоп из шкафа вижу впервые. Тоже интересно. Только вот редко кто помнит, кто в какой день недели родился. Для того, чтобы предложить участникам этот материал, ведущему необходимо запастись календарём чуть ли не с 1930 года, так как бывают и 80-летние участники. И это здорово.

---Подпись:---------------------------------------------------------------------------------
Нет подписи
Всего поблагодарили комментатора: 16 раз(а).  Всего написано комментариев: 1490.
 
Вернуться к тексту материала
 

Сервисы:

Комментарии
– комментируйте материалы сайта: что понравилось, как использовали в работе, что изменили в процессе подготовки к мероприятиям и получайте за комментарии ЧРГ-баллы. Подробнее…

Расскажите о себе
– разместите любую информацию о себе (ведущий праздников, руководитель праздничного агентства и т.д.; адрес вашего сайта, e-mail, телефон и т.д.) в подписи под вашими комментариями и на вашей "Странице пользователя", ведите свой блог. Подробнее…

Рейтинг комментаторов:

Комментаторов поблагодарили (раз):
art-show-ura:736
Наталья Астахова:365
ladyelen:311
petrova:279
sem4enok:174
slavir:161
Свет Елена:160
Быковка:146
jctyyzzgfkbnhf:111
ТаняМаня:96

Сколько комментариев написали:
art-show-ura:2360
kleopatra:1490
Наталья Астахова:1389
ТаняМаня:578
pedorg:510
Быковка:484
Галина Теремшенко:241
sem4enok:196
Светлана:184
slavir:172

Полный список

Рейтинг блогов:

В блоге сообщений всего:
ЕленаБелоглазова:75
art-show-ura:73
Наталья Астахова:64
petrova:32
Галина Теремшенко:16
ladyelen:14
Натали:12
jakutina78:12
paramoshka:12
ta.novo@:11

Полный список

Последние сообщения:
* Этот смешной спектакль к 9 мая я ставила со своей театральной группой в прошлом году. Часть...
* Можете мне написать полностью сценку Фея и Золушка в своем варианте сначала. Просто вы там не все...
* Художественный руководитель Константиновского районного Дворца культуры Сычёва...
* Предлагаю вам посмотреть мой видеорепортаж о том как проводят масленицу в Волгограде: ...
* спасибо за вход на страницы журнала нашли много...

Дополнительно:

Партнерская программа

Сценарный план

 

Я принимаю Яндекс.Деньги MasterCard VISA WebMoney

 

Журнал "Чем развлечь гостей" CD "Звуки праздника" DVD "Игротанец" DVD "Танцкейс. Танцы для праздника" Товары для праздника

Яндекс.Метрика