Под корову-накидку помещаются два исполнителя (рис.16а). Конструкция головы с вшитой сеткой для того, чтобы артист имел обзор, представлена на рис.16б. Материал: 3 м бязи (ширина 140 см), 5 см сетки, для ушей, носа, хвоста и рогов — синтепон 50 см, для лобной части — дублерин 50 см. Выкраиваются детали: 1 — боковая часть головы, 2 шт.; 2 — туловище, 2 шт.; 3 — лобная часть головы, 1 шт.; 4 — подбородок, 1 шт.; 5 — ухо, 4 шт.; 6 — рога, 2 шт.; 7 — нос, 2 шт.; 8 — хвост, 1 шт.
Полный текст доступен только для обладателей полного доступа.
Прокомментируйте данный материал и получите за комментарий ЧРГ-баллы, которые можно потратить на получение полного доступа к сайту или перевести в рубли и получить их на свой счет. Подробнее о комментариях и ЧРГ-баллах.
Спасибо автору за столь подробное описание изготовления коровушки. Её ведь можно использовать и в танцах и в театре, и на любой игровой детской программе! Огромное спасибо за чертёж выкроек!
Организатор праздников, хореограф и просто творческий человек,люблю создавать художественные произведения искусства в разных жанрах, будь то ростовые куклы, или восточные костюмы, или прекрасно смонтированный свадебный фильм.
Всего поблагодарили комментатора: 6 раз(а). Всего написано комментариев: 12.
Автору поклон, выкройка хорошая - наши "портнихи" шили по ней корову. Что было добавлено: корову сделали пятнистой - рыже-белой(белые "пятна" из ткани); брови и ресницы; тканевые глаза заклеили поверху кусочками прозрачной пластиковой бутылки (глаза блестят и становятся выразительнее); пришили набитые синтепоном "щеки". Коровка получилась просто красавица!
Комментарии – комментируйте материалы сайта: что понравилось, как использовали в работе, что изменили в процессе подготовки к мероприятиям и получайте за комментарии ЧРГ-баллы. Подробнее…
Расскажите о себе – разместите любую информацию о себе (ведущий праздников, руководитель праздничного агентства и т.д.; адрес вашего сайта, e-mail, телефон и т.д.) в подписи под вашими комментариями и на вашей "Странице пользователя", ведите свой блог. Подробнее…